Пасхальный Кулич без Дрожжей Самый Вкусный Рецепт (Easter cake without yeast) Eng, Spa, Fra Subtitle
Пасхальный кулич без дрожжей (Easter cake without yeast), приготовленный по этому рецепту – очень вкусный. Я даже смело могу сказать, что он самый вкусный из всех, что мне довелось готовить и пробовать.
Тесто получается мягким, пышным, очень нежным и слегка влажным. Благодаря этому кулич хорошо хранится и долго не сохнет. Готовится тесто довольно легко и быстро, вам не придется даже касаться его руками. Замес производится лишь миксером и лопаткой и длится не более 15 минут. А все остальное делает духовка.
Рекомендую попробовать приготовить куличи по этому рецепту. Вы наверняка захотите оставить рецепт в своей копилке.
Из данного количества компонентов получится 2 стандартных кулича.
Что нам понадобится:
мука – 160 гр
сливочное масло – 160 гр
сахарный песок – 140 гр
яйцо куриное – 3 шт
кокосовая стружка – 50-55 гр
изюм – 70 гр
разрыхлитель – 3 гр
Для глазури:
сахарная пудра – 100 гр
молоко – 4-5 ч. ложек
лимонный сок – 1 ч. ложка
Eng, Spa