Сочный пирог из теста на кефире Это безумно вкусно Я делаю это хоть каждый день с любой начинкой

Из того, что есть в любом холодильнике, из простых и доступных продуктов бесподобная выпечка с начинкой. Такой пирог можно готовить как на каждый день так и на праздничный стол с роскошной начинкой. Съедаются мгновенно. Все всегда в восторге от такой выпечки, простой рецепт теста с незначительным количеством дрожжей. Для начала надо приготовить простое дрожжевое тесто и оставить на 20-25 минут отдохнуть, тесто не должно подняться, за это время приготовить начинку и соус, у нас грибы, ветчина, можно курицу, томатный соус и надо натереть на тёрке сыр. Тесто разделить на 4 равные части, закатать в колобок и раскатываем в тонкий пласт, очень тонко смазать маслом сверху снова слой теста и складываем как показано на видео рецепте, слоёную заготовку в морозилку на 20 минут, получатся 2 заготовки. первую раскатать и на противень предварительно смазанный растительным маслом, выкладываем начинку слоями, соус, ветчина, грибная начинка и тёртый сыр, сверху закрыть вторым слоем , по краям сделать закрепления и бритвой надрезы по всей поверхности пирога , смазать желтком, после чего ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита. Заходите к нам на второй канал, будем очень вам рады @user-hw9uz9um3n Ингредиенты: кефир - 150 мл молоко - 150 мл 1 яйцо растительное масло - 50 мл мука - 450 г дрожжи, сахар, соль по 0,5 ч л Начинка: грибы - 300 г 1 репчатый лук растительное масло - 3 - 4 ст. л - 30 мл соль, перец по вкусу масло сливочное для смазки - 100г Томатный соус: растительное масло - 3 ст. л томатная паста - 2 ст. л 1- 2 помидора соль, чёрный перец, красная паприка по вкусу тимьян - 1 ст. л #кулинария #выпечка #начинка #пирог #cooking #дрожжевоетесто #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #ужин #рецепт #мясо #фарш #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #картошка Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии From what is in any refrigerator, from simple and affordable products, an incomparable pastry with a filling. Such a pie can be prepared both for every day and for a festive table with a luxurious filling. They are eaten instantly. Everyone is always delighted with such pastries, a simple dough recipe with a small amount of yeast. First, you need to prepare a simple yeast dough and leave it to rest for 20-25 minutes, the dough should not rise, during this time prepare the filling and sauce, we have mushrooms, ham, you can chicken, tomato sauce and you need to grate the cheese. Divide the dough into 4 equal parts, roll into a bun and roll out into a thin layer, very thinly grease the top with butter again a layer of dough and fold as shown in the video recipe, puff pastry in the freezer for 20 minutes, you will get 2 blanks. roll out the first one and put it on a baking sheet pre-greased with vegetable oil, put the filling in layers, sauce, ham, mushroom filling and grated cheese, cover with a second layer on top, make fastenings along the edges and cuts with a razor over the entire surface of the pie, grease with yolk, then put it in the oven at 180 degrees for 30 minutes and you can serve it. Enjoy your meal. Visit our second channel, we will be very glad to see you @user-hw9uz9um3n Ingredients: kefir - 150 ml milk - 150 ml 1 egg vegetable oil - 50 ml flour - 450 g yeast, sugar, salt 0.5 tsp each Filling: mushrooms - 300 g 1 onion vegetable oil - 3-4 tbsp - 30 ml salt, pepper to taste butter for greasing - 100g Tomato sauce: vegetable oil - 3 tbsp tomato paste - 2 tbsp 1-2 tomatoes salt, black pepper, red paprika to taste thyme - 1 tbsp #cooking #baking #filling #pie #cooking #yeastdough #baking #recipe #pies #delicious #tea #cake #pastries #cake #dinner #recipe #meat #minced #pies #cooking #baking #kefir #recipe #tasty #pastries #pies #cake #potato Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
Back to Top