Картофель по деревенски. Хрустящий картофель в духовке. Рецепт. Есть-Не-Переесть

Картофель по деревенски. Хрустящий картофель в духовке. Рецепт. Есть-Не-Переесть Картофель по деревенски. Хрустящий картофель приготовленный в духовке - это очень простое и вкусное блюдо, которое придется по вкусу взрослым, детям, любителям пенного))) Это отличная альтернатива чипсам и картофелю фри. Для приготовления Картошки по деревенски нам понадобится: 4-5 крупных картошин 0,5 чайной ложки приправы кари щепотку тимьяна растительное или оливковое масло 1 чайная ложка соли без горки (обычный вкус, 1,5 ложки для более соленой к пиву) специи по вкусу. Приготовление картофеля в духовке: Режем наш картофель на равные продолговатые дольки, толщиной около 2 см. Смешиваем соль, специи и растительное масло и тщательно перемешиваем с картошкой. Смазываем противень маслом и выкладываем в 1 слой (желательно чтобы картофель не касался друг друга). Ставим в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов и ждем еще
Back to Top