Если есть Мука и Яблоки, делайте этот Десерт без духовки! Индонезийский Слоёный Десерт!

Проверяем интересный рецепт десерта с яблоками. Узнаем реально ли его приготовить с первого раза и получится ли вкусно) Ингредиенты (выход 20 слоеных пирожков) 400-450 грамм яблок (3-4 средние шт) 1 столовая ложка сливочного масла 50 грамм сахара (2 ст.л) 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки порошка корицы (по желанию) 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1-2 столовые ложки воды 1 тесто 300 г муки (10 ст. л. с горкой) 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли 110 мл воды 75 мл растительного масла
Back to Top