Шашлык из баранины с маринадом БАШКИРСКОЙ КУХНИ. рецепт маринада для дичи!

Надоели маринады восточной кухни, где ЗИРА, жгучий перец и множество других ароматных специй и трав? А хочется утонченный, новый и ненавязчивый вкус? Если твой ответ, ДА! Присмотрись к национальной Башкирской кухне! Все используемое в приготовлении доступно, и по домашнему вкусно! Один из мягких маринадом состоит из: -морковь 1 шт -репчатый лук 1 шт -лавровый лист несколько штук, -петрушка ( можно кинзу) -уксус 2-3 ст ложки -соль 1 ст ложка -сахар 1 ст ложка - душистый перец горошком 1 ч. ложка - 0.5 литров воды ВСЕ СОЕДИНЯЕМ В ВОДЕ И КИПЯТИМ 10-15 минут. когда отвар остынет, заливаем подготовленную баранину или дичь. для молодого барашка маринуем 4 часа, для старого барана 12 часов. Маринад по этому рецепту даст Вам приятный утонченный вкус, без яркого вкуса специй, без запаха баранины. Но не размягчит мясо, по этому используйте хорошее нежное мясо для шашлыка! Подписывайтесь на канал, ставьте лайк. А так же присоединяйтесь в социальные сети: Instagram @ TikTok @ufagotovit Музыка: Dear
Back to Top