Как приготовить колдуны по-белорусски!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
• Фарш (у меня куриный) - 1 кг.
• Лук - 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
Для картофельного теста:
• Картофель - 2 кг.
• Лук - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Мука - 6 ст.л.
• Соль
В разогретую до 170℃ духовку на 25 минут
Для соуса:
• Грибы - 300 г.
• Лук - 1 шт.
• Сметана - 300 г.
• Вода - 1 стакан
• Мука - 1 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
Салат:
Помидоры черри - 200 г.
Краснокочанная капуста - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Соль
черный перец
консервированная кукуруза - 100 г.
консервированный горошек - 100 г.
майонез
шпинат