Как приготовить колдуны по-белорусски!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Для начинки: • Фарш (у меня куриный) - 1 кг. • Лук - 1 шт. • Перец черный молотый • Соль Для картофельного теста: • Картофель - 2 кг. • Лук - 1 шт. • Яйцо - 1 шт. • Мука - 6 ст.л. • Соль В разогретую до 170℃ духовку на 25 минут Для соуса: • Грибы - 300 г. • Лук - 1 шт. • Сметана - 300 г. • Вода - 1 стакан • Мука - 1 ст.л. • Перец черный молотый • Соль Салат: Помидоры черри - 200 г. Краснокочанная капуста - 1 шт. Огурец - 1 шт. Соль черный перец консервированная кукуруза - 100 г. консервированный горошек - 100 г. майонез шпинат
Back to Top