Фермерский сыр. Искусство или профанация Перспективы импортозамещения и секреты производства.
Поддержать канал:
карта сбер: 5336 6901 6462 1734
________________________________________________
По вопросам сотрудничества писать на почту winesadvent@
Наши соц.сети:
Канале в телеге
Сообщество в ВК
Яндекс.Дзен
Новые посты каждый день!!
Инстаграм*
*Компания Meta, которой принадлежит instagram признана экстремистской и запрещена в России.
Больше видео о переезде, стройке дома и путешествиях по югу России на нашем канале:
@avanturizm
Канал на Rutube:
________________________________________________
Ксения Прокопина. Сыровар, станица Баговская. Краснодарский край.
Страница в ВК -
Тайм-коды:
00:00 - интро
00:29 - как начиналось?
02:59 - почему Баговская
05:47 - о козах и овцах
06:53 - о дисциплине
08:33 - день сыровара
12:03 - когда стала продавать
13:57 - кто помогает
14:16 - лицензия
17:08 - где варит сыр
22:57 - технология
26:35 - импортозамещение
31:35 - снова о козах
33:46 - сколько нужно денег на сыроварение
37:11 - еще о козах
38:05 - как продаешь
39:00 - о коровах, животноводстве и выпасе
41:24 - поддержка от государства
42:34 - что вдохновляет
43:38 - самый лучший сыр
44:30 - планы на будущее