Как сделать густой домашний кетчуп на зиму и быстро густым

Сегодня я покажу, как сделать густой домашний кетчуп на зиму и быстро густым. Пока помидоры есть в большом количестве и по доступной цене, надо приготовить кетчуп. И в этом видео я расскажу как сделать густой кетчуп на зиму, причем не путем длительного уваривания, а моментально быстро густым! Поделюсь настоящим лайфхаком, который поможет сэкономить вам время, газ или электроэнергию) Сварить густой домашний кетчуп не сложно, рецепт очень быстрый. Специи и приправы можно добавлять по своему вкусу и получать разные варианты этого знаменитого соуса из помидоров. Приятного просмотра! Густой домашний кетчуп рецепт: Томатный сок - 7 литров Густой сок - 3 литра Соль - 1 столовая ложка Сахар - 300 грамм Смесь перцев - 1 чайная ложка Горчичный порошок - 1.5 чайной ложки Корица молотая - 1 чайная ложка Майоран - 1 чайная ложка Орегано - 1 чайная ложка Кинза - 20 грамм Базилик - 20 грамм Чеснок - 100 грамм Уксус 70% - 1 столовая ложка Специи использовал из расчёта на 3 литра густого томата
Back to Top