КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНАЯ БАБКА
Нежная выпечка, щедро политая кофейным сиропом!
✅Ингредиенты:
Для теста:
350 г муки просеянной
130 г молока комнатной температуры
13 г дрожжей прессованных
8 г соли
1 яйцо С1
50 г сахара
90 г сливочного масла комнатной температуры
Для начинки:
200 г шоколадной пасты с фундуком
Для сиропа:
40 г сахара
40 г воды
1 ч.л. растворимого кофе
✅Приготовление:
Тесто:
Смешайте все ингредиенты, кроме сливочного масла, в течение десяти минут. Затем добавьте кусочки сливочного масла и продолжайте взбивать, пока масса не отойдет от стенок миски.
Оставьте подниматься, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 50×30 см, распределите начинку по одной половине теста, накройте второй половиной. Раскатайте тесто по ширине.
Сверните в рулет.
Разрежьте рулет на 2 части вдоль.
Переплетите.
Выложите в форму для запекания. Накройте, оставьте на полчаса.
Смажьте яйцом.
Выпекайте в разогретой до 170 градусов C духовке около 30 минут.
Готовое изделие пропитайте сиропом.
Сироп:
Все смешайте и доведите до кипения.
1,979 view
230
49
4 weeks ago 00:04:32 14
Мечта сладкоежки
4 weeks ago 00:00:33 182
Clip from Мечта сладкоежки
1 month ago 00:00:20 307
Video by “Мечта сладкоежки“. Торты и десерты в Рыбинске
2 months ago 00:05:25 104
ВАФЕЛЬНЫЙ ДОМ С ШОКОЛАДНЫМ БАССЕЙНОМ для НУБА из Майнкрафт ! Как сделать вкусный съедобный домик !