Пирог с печенью ▶ “Мир на тарелке“

Запись видеоконференции онлайн-проекта “Школа свободных наук“ Мастер-класс по кулинарии с Анастасией Друзья, всех приветствую. У нас запланирован пирог, он по шкале сложности-максимального уровня. Бояться не надо, но у нас там все накручено, несколько начинок и тесто нужно подготовить заранее. Настраиваемся на позитив :) Мы не ищем легких путей и будем радовать своих близких вкусным пирогом с паштетом из печени и луком, а сверху-клюквенное желе. Он обязательно у вас получится! То что можно заменить или не использовать, я напишу. Если печень не нравится, просто пропускайте этот рецепт. Сабле: песочная основа, которую нужно приготовить и отпечь заранее тем, кто хочет готовить со мной вместе!!! 100гр(2) сливочного масла для смешивания с отпеченой крошкой 450гр муки смешать с солью 1/3ч.л. добавить кунжут 1ст.л., можно немного молотых орехов, можно сухие приправы( тимьян, розмарин, и тд по вкусу.)
Back to Top