Синнабоны

Вкуснейшие синнабончики Ингредиенты: для теста : тёплое молоко - 300мл дрожжи - 8 г сахар- 100 г соль - 1 ч л масло слив растопл - 80 мл яйцо - 2 шт мука- 4 стакана (525 г) корица - 15 г для крема: сыр маскарпоне - 300 г сгущёнка - 1 банка молоко - 50 мл Приготовление: В миску добавить теплое молоко и дрожжи перемешиваем, добавляем сахар, соль, сливочное масло, яица. Всё тщательно перемешиваем, затем добавляем муку по одному стакану. Замешиваем тесто и отправляем его отдыхать на 1 час. После расскатываем прямоугольник, примерно 50×30, и смазываем тесто слив маслом, сверху посыпаем корицей с сахаром, предварительно их перемешав. Сворачиваем в плотный рулет и делим его на части, кладем в форму смазанную сливочным маслом, оставляем на 30 минут. Отправляем синнабоны в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут. Как только наши синнабоны подрумянились, достаем их и ждём, пока немного остынут, дальше поливаем сверху кремом. Крем: Маскарпоне, сгущенку и молоко взбиваем миксером до нужно консистенции.
Back to Top