▪️1 яйцо
▪️сахар 30-60 грамм ( 1-2 ст ложки сахара) (можно добавить ванильный)
▪️щепотка соли
▪️молоко 210 гр.
▪️мука -200 гр.
▪️разрыхлитель -5 гр.
▪️подсолнечное масло -25 гр.
▪️чайная ложечка жирной сметаны
На 12-14 панкейков
Берем яйцо смешиваем с сахаром и солью до растворения!
Помните что продукты для выпечки всегда комнатной температуры!
Далее молоко, потом мука уже смешанная с разрыхлителем, и растительное масло!
Все смешали великие кулинары и на разогретую сковородку! Желательно на ту на которой готовите блины, есть специальные грили и устройства для панкейков! Я готовлю на среднем огне!
Без масла (оно у нас в тесте) жарим с каждой стороны до появления пузырьков, следите чтобы не подгорело.
Вуаля, дети уже бегут! Ваша вторая половина будет в восторге!
Топинги на ваш выбор! Мед, кленовый сироп, молочный шоколад, орешки и мороженное, джемы и ягоды, сметана и сгущенка!
Приятного аппетита, ставьте ♥️ мы Вас любим♥️
1 view
4297
1587
4 months ago 00:09:33 1
Шикарный торт “ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЧЕР“! Для ценителей изысканной, необычной выпечки!В восторге будут все!
4 months ago 00:03:25 1
Домашние просят добавки, а все гости-рецепт! Всегда удивляю этим простым ШЕДЕВРОМ! Вкусные КАБАЧКИ!
4 months ago 00:06:46 1
Легендарный украинский торт “Верховина“ раньше только в кофейнях Львова, теперь под силу и Вам!
4 months ago 00:02:43 1
“ФРАНЦУЗСКАЯ ШТУЧКА“ Гора печенья быстро и просто! Невозможно остановиться, тает во рту!