Творожное ПЕЧЕНЬЕ “Гусиные лапки“. Очень вкусное, воздушное, внутри мягкое, снаружи хрустящее.

Творожное ПЕЧЕНЬЕ “Гусиные лапки“. Вкус детства! Слоёное, Нежное, Хрустящее, Тающее во рту! Оно очень полезное, ведь в его составе присутствует творог. Рецепт взяла в записной книжечке у мамы. Печенье очень вкусное хрустящее снаружи и мягкое и нежное внутри. Это просто обьедение. У вас обязательно попросят ещё! Попробуйте приготовить. И не забудьте подписаться, чтобы ничего не пропустить! ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог - 200 гр. Масло сливочное - 100 гр ( мягкое) Яйцо - 1 шт. Сахар - 50 гр ( 2 ст.л.) Соль - 0,5 ч.л. Мука - 260 гр. (примерно 2 стакана) Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Сахар для присыпки - по вкусу. Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх если понравилось!
Back to Top