Мне понадобилось 3 яйца, соль и чуть-чуть растительного масла?
Молоко НЕ нужно! С ним масса станет слишком нежной и будет рваться ((
⠀
В приготовлении важно: средний огонь и вливать по чуть-чуть взболтанные яйца. Первый «слой» очень похож на блинчик )) Каждый новый слой не зажаривать! Как схватился-сразу закручиваем.
⠀
Готовый омлет нарезаем на кусочки. Я посыпала сверху кунжутом, зеленым луком и соусом унаги.
⠀
Спасибо за просмотр ???
30,763 views
20
4
3 days ago 01:26:51 50
[야미보이 Yummyboy] Удивительно и интересно! Видео о японской кухне
1 week ago 00:00:43 10
Тамагояки
2 weeks ago 00:05:36 309
Суши торт филадельфия
2 weeks ago 00:00:56 368
Мужская кухня. Мясо
2 weeks ago 00:09:26 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Тайваньской Кухни | Еда на Тайване
3 weeks ago 00:00:57 383
Печем с любовью
3 weeks ago 00:03:40 8
«ТАМАГО-ЯКИ» - популярный японский омлет. Рецепт от Всегда Вкусно!
3 weeks ago 00:17:46 26
[Japanese Food Craftsman] Невероятно! 30-летний шеф-повар обслуживает 20 клиентов в одиночку - Полный зал в 1 час ночи!
3 weeks ago 00:00:28 44
Японский омлет, негири суши лосось
3 weeks ago 00:03:09 370
ОМУРАЙСУ ЯПОНСКИЙ ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ
3 weeks ago 00:08:55 1
Необычный ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ | Как испечь хлеб в духовке | Рецепт хлеба от Виктора Белей