СЕНСАЦИЯ!!!! Кето суп с фрикадельками, от которого ТАЕТ ЖИР!!!!!
✔️Мои Ссылки Для Связи:
✔️Способ поддержать канал:
Карта сбербанка 5336-6903-8616-7243
✔️ОЦЕНИТЕ МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ:
✔️СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
Итальянский кето суп с фрикадельками
1. Фрикадельки
1.1. Говяжий фарш 500гр
1.2. Лук красный 120 гр
1.3. Петрушка 1 пучок
1.4. Итальянские травы 2 ч.л.
1.5. Перец черный молотый 1 ч.л.
1.6. Соль ½ ч.л.
2. Для супа
2.1. Оливковое масло 2 ст.л.
2.2. Лук красный 150 гр
2.3. Кокосовое масло 2 ст.л.
2.4. Чеснок 2 зубчика
2.5. Шампиньоны 200 гр
2.6. Сельдерей 80 гр
2.7. Помидоры 380 гр
2.8. Вода 900 мл
2.9. Кабачок 450 гр (2 шт)
Способ приготовления:
1. Смешать полкило говяжьего фарша, 120 гр мелко нарезанного красного лука, пучок петрушки, соль, перец, итальянские травы 2 ч.л.
2. Лепим небольшие фрикадельки. На противень стелем бумагу для выпечки, смазываем ее оливковым маслом и выкладываем фрикадельки. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Фрикадельки на этом этапе, еще не готовы, доварятся в супе.
3. В кастрюлю выливаем оливковое масло и высыпаем мелко нарезанный кубиком красный лук и немного обжариваем помешивая, сюда же добавляем немного нарезанных грибов и немного кокосового масла. Перемешиваем, чтобы масло быстрее растопилось. Следом высыпаем нарезанный сельдерей и продолжаем обжаривать пару минут.
4. Практически в самом конце высыпаем нарезанный чеснок и перемешиваем. Немного соли, перца и нарезанные помидоры. Тушим две минуты, а затем добавляем 600 мл воды, накрываем крышкой и варим 15 минут на медленном огне.
5. Добавляем нарезанный на спагетти кабачок. Выкладываем фрикадельки и выливаем еще 300 мл воды.
6. Перемешать, накрыть крышкой и оставить варить еще 10 минут на медленном огне.
#кетосуп #кетодиета #кеторецепты