Куриный Шашлык – Мягкий, Сочный и Ароматный! Вкусные Рецепты от Боди

Всем привет! Морозы отступают, птицы возвращаются с югов, май уже близко, а значит самое время готовить мангалы и шампуры. В вечном споре “а какой же шашлык приготовить на этот раз“ зачастую побеждают свинина или баранина, однако я готов поспорить что многие попросту не пробовали по настоящему вкусный куриный шашлык! В этом видео я покажу вам как приготовить курицу так, что бы она получилась мягкой, сочной и ароматной. Мы разберем два варианта маринада - со сметаной и без, а так же очень простой способ жарки курицы на мангале. Надеюсь это видео вам понравится! Ингредиенты на 2 большие порции: Курица (подойдут как крылья, так и другие части, но я бы посоветовал использовать грудку) - 600г Зелень (укроп/петрушка/зеленый лук) - 30г Лук - 2 шт Соль ~1/2 ч л Черный перец - по вкусу Яблочный уксус - 1 ст л Оливковое масло - 2 ст л Чеснок - 4 зубчика Сметана (по желанию) - 200г Томаты черри и/или другие овощи - 200г #шашлык #весна
Back to Top