Красную и чёрную икру сделать в домашних условиях очень просто. Смотрите до конца.
Синтетическую икру производят не из нефти или ещё чего-то совершенно несъедобного, как думают многие, а из веществ, полученных из морских водорослей — агара, агароида, альгината. Из них готовят желе, из которого формируют икринки. Именно поэтому искусственную икру легко на вкус отличить от настоящей.
Современное производство искусственной икры базируется на использовании желирующих агентов. Речь идет об экстрактах бурых и красных водорослей: альгинате натрия и агаре. Они не увеличивают калорийность продукта, к тому же благодаря этим веществам искусственная икра внешне очень похожа на натуральную.
1 view
33
13
4 months ago 00:54:13 1
ПАРФЮМ: История ароматов / Простовещи / @MINAEVLIVE
4 months ago 00:45:52 1
Особенности национальной Баротравмы | Barotrauma Обзор
4 months ago 00:00:56 1
Про Жукова. Рассказывает генерал - полковник, ветеран ВОВ Жухрай В.М. Личное мнение.