ЗАСОЛКА ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ. ВКУСНАЯ, ХРУСТЯЩАЯ КАПУСТА.

Засолка цветной капусты холодным способом. Капуста получается вкусная, хрустящая. Рецепт из грузинской кухни. Ингредиенты: На 3 литровые банки Цветная капуста – 1 шт. (1 кг 100 гр ) Морковь – 3шт (600 гр) Лавровый лист – 6 листиков Укроп зеленый семенами (укроп зонтиком) – 6 веточек Жгучий красный перец – по вкусу Чеснок и черный перец по желанию ( добавила от себя) Рассол: Вода – 1,5 л Соль обычная, каменная, не йодированная – 50 гр ( 2 ст.л. с горкой) Сахар – 40 гр Это рецепт грузинский, первый раз по нему делала, брала здесь: И правда капуста получилась вкусная, хрустящая! Однозначно буду готовить по-нему еще, но уже без чеснока (и правда, он тут лишний). Буду рада, если вам рецепт понравится! #цветнаякапуста #капуста #рецептцветнаякапуста #цветнаякапустаназиму #засолка#засолкацветнаякапуста#соления#заготовкиназиму#янакухне#рецептыянакухне#кулинария#кулинарныйблогер#домагниерецепты#проверкареце
Back to Top