Квашеные Баклажаны и перец, фаршированные капустой.
РЕЦЕПТ:
1.баклажаны - 10 шт.(2-2,5 кг.)
2.перец болг.- 12 шт.,
3.капуста - 1 кг.,
4.лук - 0,5 кг.,
5.морковь - 3 шт.,
6.чеснок - 0,2 кг.,
7.корень петрушки - 1 шт.,
8.корень сельдерея - 1 шт.,
9.перец острый - 1 шт. (или по вкусу)
10.зелень сельдерея - 5 или 10 веток.
11.масло раст. - 250 мл..
12.соль всего - 2,5 - 3 ст.ложки.(для правильного применения соли видео надо досмотреть до конца)
Проквашивать 3 дня при комнатной температуре, затем хранить в подвале или холодильнике.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Dmitry Chidzhi
НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Лес.
2. Сад.
3. Огород.
4. Первы