Меню на праздничный стол. Готовлю 8 блюд.
00:02 Варка продуктов для блюд
02:13 Майонез за несколько секунд
04:00 Салат из фасоли
06:42 Салат Виолетта
08:20 Салат из морепродуктов
10:22 Оливье
10:45 Печень с яблоками в коньяке
12:59 Закуска из фарша с овощами
14:50 Холодец
16:09 Голени фаршированные
16:50 Стол накрыт
РЕЦЕПТЫ:
Майонез: Яйца-2шт
Сах.песок-1ч.л.
Соль-1,5 ч.л
Уксус 9%-1 ст.л
Масло рафинированное-0,5 л
Горчица по вкусу
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ:
Фасоль белая-1 банка
Шампиньоны -1 банка
Яйца-2шт
Огурцы маринов.-2 шт
Лук - 1шт
Сыр- 60-80гр
Зелень, соль по вкусу.
Заправить майонезом.
САЛАТ ВИОЛЕТТА:
Свекла-3-4шт
Огурцы консерв.- 2-3шт
Зел.горошек - 3ст.л.
Плавленный сырок -1шт
Чеснок-1 зубчик
Перец, соль по вкусу.
Заправить майонезом.
САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
Морской микс-300-400гр
Салат листовой - полпучка или пекинская капуста
Зел.горошек- полбанки
Лук-2шт
Зелень, соль, перец по вкусу.
Заправка: майонез сметана
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМ