Ореховый пирог

125 г молотых грецких орехов 125 г мягкого сливочного масла 125 г сахарного песка 2 яйца 100 г муки 1 ч.л. разрыхлителя маленькая щепотка соли 60 мл молока ванильный ароматизатор по желанию 1. В миске смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешайте и влейте молоко. Перемешайте. Добавьте муку с разрыхлителем и солью, перемешайте. Всыпьте молотые орехи и добавьте ароматизатор по желанию. Перемешайте. 2. Форму d19 смажьте сливочным маслом или выложите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму, выпекайте 25-30 минут при 180 градусах. 3. Дайте остыть минут 10 в форме, затем выложите на решетку до полного остывания. При подаче посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗
Back to Top