Праздничный салат - КОНКУРЕНТ ОЛИВЬЕ

Ингредиенты: Куриная грудка 400-500г шампиньонов 1 луковица 4 яйца 2-3 солёных огурца Твёрдый сыр Майонез Соль Жареные орехи для украшения по желанию Грудку и яйца отварить. Обжарить лук, затем грибы порциями, чтобы не тушились, а именно обжаривались. Немного отложить для украшения. Огурцы нарезать мелким кубиком. Яйца натереть на крупной тёрке. Грудку порезать кусочками. Сыр натереть. Смешать грудку, яйца, огурец и грибы с луком, добавить соль и майонез, перемешать. Выложить на блюдо, сверху присыпать сыром. Можно украсить жареными орешками и грибами. Настоять в холодильнике 2 часа. Приятного аппетита!
Back to Top