КУРИЦА С СЫРОМ И БЕКОНОМ - рецепт от шефа Бельковича
По вопросам сотрудничества: iambelkovich@
Больше быстрых рецептов тут:
Куриная фаршированная грудка!
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр
Бекон - 60 гр
Сыр российский - 50 гр
Мука пшеничная - 20 гр
Яйцо куриное - 1 штука
Сухари - 20 гр
Масло растительное - 40 гр
Лук репчатый - 60 гр
Грибы шампиньоны - 120 гр
Сливки -150 гр
Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
- Первым делом необходимо раскрыть куриную грудку! Важно: у грудки есть тонкая и толстая часть, прорезайте ножом грудку с толстой стороны не до конца, чтобы получился кармашек!Главное, чтобы в кармашке не было дырок, чтобы наш сыр не вытек!
- Подсаливаем и перчим внутреннюю часть грудки
- Внутрь кладём бекон
- Нарезаем средними брусочками сыр и также кладём внутрь в наш кармашек
- Чтобы курицу плотнее закрыть, советую края отбить! Они станут тоньше и лучше слипнутся друг с другом
- Закрываем наши куриные грудки и солим/перчим сверху
- Подготавливаем Льезон! В первую тарелку насыпаем муку, во вторую сухари и в третью разбиваем одно куриное яйцо (можно добавить капельку водички)
- Приступаем к панировке. Важно сделать это качественно, чтобы не оставалось ни одного места без панировки! Сначала со всех сторон в муку, потом в яйцо и сухари!
- Не бойтесь делать много панировки, это сделает вашу курицу сочнее!
- Поэтому сделаем двойную панировку! После сухарей отправляем курицу обратно в яйцо и снова в сухарииии!!
- Даем курице полежать 10 минут, чтобы вся панировка скрепилась
- Наливаем в сковородку растительное масло! Масло не жалейте, потому что панировка моментально впитывает его!
- Отправляем жариться! И в этот момент необходимо включить заранее духовку
- Быстро обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки!
- Выкладываем в форму для запекания и отравляем в духовку на 15 минут/ 180 градусов
- А пока курица запекается, сделаем классный сливочно-грибной соус!
- Нарезаем лук кубиком, а грибы слайсами!
- Отправляемся к плите всё обжаривать в сотейнике на небольшом количестве растительного масла! Сначала обжариваем лук на слабом огне.
- После того как лук стал мягким и золотистым, отправляем к нему грибы! Долго жарить их не надо, буквально минут 5 и заливаем сразу сливки (чем сливки жирнее, тем соус получится гуще)
- Добавляем пару щепоток соли!
- Достаём куриную грудку и даём ей чуть-чуть отдохнуть!
- Итак, самый долгожданный момент! Разрезаем курицу, выкладываем на тарелку и рядом наливаем наш сливочно-грибной соуууус!!
Приятного аппетита!
1 view
103
15
2 months ago 00:11:34 1
Чашушули с грибами - ПРАЗДНИК ВКУСА НА ВАШЕМ СТОЛЕ НА ГРУЗИНСКИЙ ЛАД ჩაშუშული სოკოთი
2 months ago 00:00:59 1
Удобно взять на работу, в поход. Хранится такая каша до 2х лет.
2 months ago 00:04:20 1
Мука + КИПЯТОК! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях
2 months ago 00:08:20 1
Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!
2 months ago 00:01:00 1
Секрет раскрыт! Куриные крылышки как в КФС
2 months ago 00:04:50 1
3 секрета ПЫШНЫХ оладьев - Оладушки как ПУХ получаются ВСЕГДА - Пышные оладьи на кефире
2 months ago 00:05:20 1
Заливной пирог с рыбными консервами и картофелем, рецепт вкусного теста на сметане и майонезе
2 months ago 00:03:27 1
Чем проще тем вкуснее! Вкусный рулет с фаршем из лаваша! Простой рецепт
2 months ago 00:00:51 1
Еда в казане рецепт курицы с хрустящей корочкой #food #еда
2 months ago 00:16:07 1
Клик! Рецепт полностью! Вак-Балиш - татарские пирожки с мясом и рисом
2 months ago 00:05:48 1
Как сделать жесткое мясо нежным за 5 минут белковый маринад для лагмана
2 months ago 00:02:56 1
Иосиф Бродский — На независимость Украины / Joseph Brodsky — On Ukrainian Independence
2 months ago 00:06:24 1
Идеальная Шарлотка с яблоками 🍏🍎 Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт
2 months ago 00:00:44 1
СОЧНАЯ КУРИЦА НА СОЛИ В ДУХОВКЕ 🔥 КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ ?
2 months ago 00:00:45 1
Еда в казане рецепт курицы с хрустящей корочкой #food #еда #рек
2 months ago 00:06:22 1
Готовлю КАЖДОЕ УТРО из ОВСЯНКИ - все сложила в сковороду и на плиту!
2 months ago 00:00:58 1
Секретный рецепт ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА
2 months ago 00:00:47 1
Салат с ананасом, куриной грудкой и ЯЙЦОМ #shorts
2 months ago 00:04:36 1
КНУТ ДЛЯ ГРАЖДАН, ПРЯНИК ДЛЯ БИЗНЕСА - ЗАЧЕМ ЦБ ПРИУЧАЕТ К КУРИНЫМ КОДАМ?