Три Рецепта Самая Лучшая Выпечка к чаю Армянская Гата любят все

Рецепт 1: Молоко - 200 мл Дрожжи - 6 г Сахар - 1 ст л Яйца - 2 шт Масло сливочное - 100 мл Мука - 450 - 500 г Соль Рецепт 2: Мука - 400 - 450 г Масло - 200 г Яйца - 2 желтка Сметана - 150 - 200 г Пищевая сода - 0,5 ч л Соль Рецепт 3: Без дрожжевое слоеное тесто из 500 г муки Начинка 1 порция: Мука - 250 г Сахар - 250 г Масло - 100 мл Соль, ванилин Все три самые простые способа приготовления вкуснейшей выпечки как Армянская гата шикарно подходит к чаю, получается всегда, результат превосходит все ожидания и никого не оставит равнодушным. На видео представлены дрожжевое тесто , тесто на сметане, слоеное тесто и начинка для приготовления гаты. Домашняя Кулинария Домашняя Кулинария 3 способа приготовления слоеного теста | Three ways to prepare puff pastry dough Без Муки Без грамма Масла Потряса
Back to Top