Как правильно и вкусно сварить бульон из рыбных отходов. Простой и ароматный рыбный бульон.

Всем привет! Недавно, мы с Вами готовили рулет из рыбы и у меня остались рыбные отходы - рыбьи головы. Сегодня, покажу и расскажу, как приготовить очень вкусный и ароматный рыбный бульон. Узнаете, как добиться прозрачности бульона, а также, как подготовить овощи. Такой бульон можно использовать, как основу для супов или соусов. Убедитесь, что из простых ингредиентов можно создать кулинарный шедевр. Всем приятного аппетита!=)) ----- Почта для сотрудничества: Polza83@ ----- Вам понадобится: - Рыба, рыбные отходы (головы, спина, плавники) 1 кг. - Вода 1-1,5 кг. - Чёрный перец горошком 5-10 шт. - Душистый перец горошком 1-2 шт. - Лавровый лист 1 шт. - Лук 50-70 гр. - Морковь 50-70 гр. - Стебли петрушки 5-10 гр. - Соль 5-7 гр.
Back to Top