Открываю сезон ШАШЛЫКА! ПРЯНЫЙ ШАШЛЫК на МАНГАЛЕ

Открываем сезон рецептов шашлыка, гриля, казана и всего что можно приготовить на огне или углях. Сегодня покажу рецепт шашлыка в пряном маринаде на белом вине. Идеальный маринад для сочного и мягкого мяса, который мы покроем пряным ароматным маслом для аппетитной корочки. Вам понадобится: Шея свиная 2кг Лук 500г Соль Перец дробленый Белое сухое вино 200мл Масло для корочки: Паприка 10г Чеснок 3 зубчика Кориандр 5г Тимьян 1г Розмарин 1г Масло подсолнечное 100г (залить горячим маслом) Лаваш 1шт Соус томатный: Томатная паста 190г Перец болгарский 50г Чеснок 2 зубчика (7г) Аджика красная 5г (1\2ч.л) Хмели сунели 3г Петрушка 50г Соль 7г Сахар 25г Кипяток 175г Все в блендере Telegram Группа в VK Группа в OK Дзен RuTube YouTube Инстаграм Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй “ Открываю сезон ШАШЛЫКА! ПРЯНЫЙ ШАШЛЫК на МАНГАЛЕ “ Подпишись на канал -
Back to Top