-Цикл передач О вкусной и здоровой пище.Выпуск № 8-Язычки, фаршированные грибами, запечённые в фольге.-
Российская Федерация. Смоленская область. Город-герой Смоленск. Улица Рыленкова, дом 19. Кухонная студия № 2 (“Vladislav & Co“). 2017 год.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
И ВНОВЬ, КАК ВСЕГДА, РАДЫ ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! )))
ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ НА ВАШЕ ОБОЗРЕНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ, А ГЛАВНОЕ - НАИВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ! )
Сегодня, в выпуске № 8 из цикла передач: “О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ“ мы покажем Вам, дорогие друзья, как приготовить “Язычки, фаршированные грибами, запечённые в фольге“!
* Для приготовления данного блюда Вам понадобятся:
- грибы (можно выбрать шампиньоны или вёшенки обыкновенные);
- репчатый лук;
- язычки (предварительно отваренные в подсоленной воде; могут быть, как говяжьи, так и свиные);
- майонез;
- фольга для запекания.
Итак, начинаем!)))
Почистив лук и нарезав грибы, мы приступаем к обжарке ингредиентов. Для этого - включаем сковороду, ждём, пока она хорошенько подогреется. Обжаривать будем на сливочном масле, которого понадобится около столовой ложки. После этого - высыпаем в сковороду измельченный лук и грибы. Затем - обжариваем получившуюся однородную массу до появления золотистой корочки.
После того, как мы обжарили грибы с луком и остудили их, - приступаем к начинению язычков! Для этого нам необходимо язычки разрезать вертикально вдоль и затем положить внутрь начинку, предварительно подсоленную и обработанную специями при обжарке.
Всего язычков каждый из Вас, дорогие друзья, может сделать столько, сколько имеется в наличии. Можно два, четыре и так далее. Всё зависит от количества приглашенных гостей).
После того, как мы начинили язычки - обмазываем их майонезом со всех сторон. Желательно делать данную процедуру руками, без применения дополнительного кухонного инвентаря (так будет наиболее эффективно). Затем - берем фольгу для запекания и плотно заворачиваем ей каждый начиненный язычок.
После того, как все язычки помещены в фольгу и плотно ею обернуты - помещаем все получившиеся свертки на противень, который загружаем на 30 - 40 минут в предварительно разогретую до 180 - 200 градусов духовку.
По истечении получаса, достаем противень со свертками с язычками из духовки, разворачиваем и начинаем сходить с ума от вкуснейшего аромата свежеприготовленного блюда! )))
Теперь остается лишь разрезать запеченные язычки на необходимые порции, после чего - подать для употребления либо как отдельное блюдо, либо же - как вкуснейшее дополнение к иным яствам на Вашем столе! )))
ОТ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КОМФОРТНОГО ПРОСМОТРА И УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ! )))
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! )) ДО СВИДАНИЯ, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! ))))
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Данный видеосюжет создан студией “Vladislav & Co“.
2017 год.
Авторские права защищены.
=============================================
* Помощь каналу:
- “ЮMoney“: 410014481485235