Буженина из свинины в духовке. Рецепт самого лёгкого в приготовлении мясного блюда.

Самое лёгкое в приготовлении мясное блюдо: взял кусок мяса, нашпиговал чесноком, натёр солью со специями и поставил в духовку на пару часов. Всё! В результате - большой кусок мяса, вкусный как горячим, так и холодным. В рецепте: - 700 - 800гр свиного ошейка - 5 -7 зубчиков чеснока - 3 ч. ложки соли - 2 ч. ложки раст. масла - 1 ч. ложку сухой паприки - молотый чёрный перец - 2 ч. ложки горчицы - 1 ч. лодку мёда Мясо обернуть фольгой. Разогреть духовку до 200°С, затем снизить температуру до 180°С и поставить мясо в духовку. Запекать 2 часа 20 мин. Готовому мясу дать немного остыть в фольге.
Back to Top