Вкуснейший яблочный пирог. Много начинки и мало теста | Delicious apple pie

Мега вкусный яблочный пирог приготовила на выходных. И настолько понравился, что решила поделиться с вами. Много начинки, мало теста, нежный, влажный. Кстати, вместо яблок можно использовать груши или 50/50. #яблочный_пирог #пирог_с_яблоками #много_начинки #мало_теста #apple_pie Ингредиенты: Тесто: 125 г сливочного масла 125 г сахара 10 г ванильного сахара 3 яйца 2 ч. л. разрыхлителя 2-3 ст. л. молока щепотка соли 200 г муки Начинка: 1 кг яблок (груш) 100 г сахара сок половины лимона 1 ст. л. картофельного крахмала 70 мл воды 40 г изюма Приготовление: 1. Готовим начинку. Удалить сердцевину из яблок, очистить и нарезать ломтиками. Поставить сковороду на огонь, высыпать яблоки и сахар, перемешать. Добавить лимонный сок и тушить 5-7 минут до мягкости яблок. 2. Развести водой столовую ложку крахмала. Добавить к яблокам и готовить, перемешивая, несколько секунд, до загустения. Дать остыть. 3. Готовим тесто. В просеянную муку добавить
Back to Top