Окрошка

Привет, друзья! Сегодня мы с вами будем готовить окрошку на кефире. КБЖУ на 100 г: 79 ккал 6 / 5 / 4 Ингредиенты: 🥔 Картофель отварной - 100 гр. 🍗 Куриное мясо отварное (у меня филе бедра) - 170 гр. 🥚 Яйцо куриное вареное - 4 шт. Редис - 70 гр. 🥒 Огурец 1-2 шт. - 235 гр. Лук зеленый (по желанию) - 45 гр. Укроп - 15 гр. 🥛 Кефир (у меня 1 %) - 320 мл. Соль, перец - по вкусу. Приготовление: ✔ Подготавливаем ингредиенты. ✔ Картофель отвариваем и нарезаем. ✔ Отварное куриное мясо нарезаем небольшими кусочками. ✔ Далее нарезаем яйца, редис, огурец и зелень. ✔ Всё хорошо перемешиваем. Соль, перец по вкусу. ✔ Далее заливаем кефиром. Можно разбавить водой. Все хорошенько перемешиваем и даем настояться. Холодная окрошка на кефире – рецепт прекрасного летнего блюда! Приятного аппетита! Сохраняйте 🔰 себе это видео и делитесь с подругами.
Back to Top