«ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ» Нежнее торта я не ела,а проще не готовила! Торт за 30 минут с необыкновенным вкусом!
«ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ» Нежнее торта я не ела, а проще не готовила! Торт за 30 минут с необыкновенным вкусом!
Невесомый бисквит и вкусный крем. И вся эта красота готовится считанные минуты без лишних заморочек. Это быстрый рецепт торта без раскатки коржей. При этом по вкусу он не уступает более сложным тортам.
*****************************************
Всех спонсоров благодарю за финансовую помощь в развитии канала, пусть Вам всё вернётся вдвойне! Для желающих стать спонсором канала и поддержать выход новых видео вот ссылка ➡️
Карта Privat 🇺🇦 4149609002097642
Карта Privat 💰 5168757422866865
*****************************************
РЕЦЕПТ НИЖЕ, А ТАК ЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ, В КОТОРЫХ ВЫ НАЙДЁТЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!
Ваш 👍, комментарий и подписка - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! Этим Вы очень помогаете каналу развиваться и мотивируете работать дальше ❤️🫶
Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео.
*****************************************‼️ В видео доступны субтитры на разных языках. Выберите свой язык, пожалуйста, в настройках.
*********************************************************
РЕЦЕПТ
Противень 34×28
Вес торта ~2 кг
Бисквит
❗ Количество ингредиентов указано для одного коржа размером 34×28. Его можно разрезать на 2 части и торт будет низким или на 4 части, соответственно торт будет высоким, но маленьким. Для большого высокого торта, как у меня выпекайте 2 таких коржа, количество продуктов умножайте на два. Важно❗Тесто для второго коржа замешивайте непосредственно перед выпечкой ❗
На один корж
❗Всё продукты должны быть комнатной температуры❗
яйца 4 шт.
соль щепотка
сахар 80 г
ванильный сахар 10 г
молоко 40 мл
растительное масло 40 мл
мука 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
Крем
сметана 20-25% 500 мл
сгущённое молоко ~300 мл (добавляйте постепенно до нужной консистенции, возможно, понадобится больше или меньше)
загуститель для сметаны 2 пакетика (по 12 г)
Выпекать бисквит при t 180* ~15 минут.
Приятного аппетита!
***************************************
RECIPE
Baking tray 34×28
Cake weight ~2 kg
Biscuit
❗ The number of ingredients is indicated for one cake size 34×28. It can be cut into 2 parts and the cake will be low or into 4 parts, respectively, the cake will be tall but small. For a large tall cake, like mine, bake 2 such cake layers, multiply the amount of ingredients by two. Important❗Knead the dough for the second cake immediately before baking❗
For one cake
❗All products must be at room temperature❗
eggs 4 pcs.
salt a pinch
sugar 80 g
vanilla sugar 10 g
milk 40 ml
vegetable oil 40 ml
flour 100 g
baking powder 1 tsp.
Cream
sour cream 20-25% 500 ml
condensed milk ~300 ml (add gradually until desired consistency, you may need more or less)
thickener for sour cream 2 sachets (12 g each)
Bake the biscuit at t 180* ~15 minutes.
Bon appetit!
****************************************
Посмотрите мои плейлисты ,Вы точно найдете то, что Вам нужно!
Напитки:
Пасхальные рецепты:
Блины,Оладьи,Панкейки:
Летние рецепты:
Ленивые рецепты:
Быстрые завтраки,Ужины,Перекусы
Выпечка
Что приготовить из детской смеси
Постные блюда
Первые блюда
Вторые блюда
Блюда из фарша
Праздничные блюда
Блюда из рыбы
Салаты:
Пельмени,вареники, чебуреки:
Крем для любой выпечки:
#кухня_неумелой_хозяйки #торт #тортнапраздник #тортнаденьрождение #бисквит #бисквитдляторта #бисквитрецепт #быстрыйторт #быстрыйрецепт #сметанныйкрем #сметанныйторт
1 view
337
80
6 months ago 00:04:20 1
«ЛЕБЕДИНЫЙ ПУХ» Нежнее торта я не ела,а проще не готовила! Торт за 30 минут с необыкновенным вкусом!