Рецепты | Заготовки | Соленья
Насыщенный и ароматный рецепт говядины по-французски.
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Вода 100 мл
Лук 3 шт
Масло сливочное 100 г
Соль 1 столовая ложка
Сахар 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Перец черный 1 чайная ложка
Кориандр 1 чайная ложка
Уксус 1 столовая ложка
Приготовление:
Мясо, вода, лук и сливочное масло варим 1 час. Затем добавляем специи и тушим еще 1,5 часа.
Блюдо готово. Можно подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Всем единомышленникам!
Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно.
Вы всегда можете донатить нам!!
Рецепты | Заготовки | Соленья