Рецепты | Заготовки | Соленья

Насыщенный и ароматный рецепт говядины по-французски. Ингредиенты: Говядина 1 кг Вода 100 мл Лук 3 шт Масло сливочное 100 г Соль 1 столовая ложка Сахар 1 чайная ложка Чеснок 3 зубчика Перец черный 1 чайная ложка Кориандр 1 чайная ложка Уксус 1 столовая ложка Приготовление: Мясо, вода, лук и сливочное масло варим 1 час. Затем добавляем специи и тушим еще 1,5 часа. Блюдо готово. Можно подавать с отварным картофелем. Приятного аппетита! Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было нескучно. Вы всегда можете донатить нам!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top