Рецепты | Заготовки | Соленья

Мой первый опыт приготовления такого супа оказался весьма удачным - мои мальчики несмолкаемо лили ложками у себя на тарелках! И аромат, невероятный! ⠀ Кто захочет в закладки рецепт, с кем поделиться своим восторгом под этим постом?🌷 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔹Горох - 450 г 🔹Картошка - 4 шт 🔹Морковь - 2 шт 🔹Репчатый лук - 1 шт 🔹Колбаски охотничьи - 250 г 🔹Бекон - 70 г 🔹Зелень, специи 🔹Вода ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 🌟Горох замочить на час в воде с содой, чтобы он сварился быстрее. 🌟Горох промыть и варить до полуготовности. 🌟В сковороде обжарить бекон, добавить лук, морковь, затем колбаски и тушить примерно пять минут. 🌟В кастрюлю добавить нарезанную картошку, жаркую с колбасками, соль, специи и варить до готовности. 🌟При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! 😉 Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было увлекательно. Вы всегда можете репостить наши записи!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top