Рецепты | Заготовки | Соленья

Секретный рецепт солений на зиму: - Бутончики красного перца - 3 шт. - Маринад: уксус, запеченная паприка, чеснок, растительное масло - 2 ст.л. - Помидор (большой) - 1 шт. - Лук (средний) - 3-4 шт. Маринад уже готов, осталось лишь нарезать овощи, добавить специи, перемешать и оставить в холодильнике на 10-15 минут. Пармезан - 50 г в салат и 10 г для украшения. Соус: сметана 10% - 4 ст.л., горчица грубая - 1 ч.л., соевый соус - 1 ст.л., чеснок - 1 зуб. Готовим: курицу маринуем и обжариваем, затем тушим под крышкой, периодически переворачивая. Готовим 25 минут. Соединяем: помидор, лук, соус, мясо и овощи. Посыпаем сыром и подаем. Это очень вкусно, не меняйте соус! Вас ждет настоящий кулинарный праздник! Всем членам группы! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете ругать и хвалить нас!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top