Рецепты | Заготовки | Соленья

Готовим вкусный и полезный перекус ⠀ Ингредиенты: - Лепешка 60 г - Куриное филе 70 г - Чесночный соус 20 г - Сыр пармезан 15 г - Помидор 50 г - Панировочные сухари 20 г - Листья салата/айсберга 35 г - Специи по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Нарезать сыр. Отбить куриное филе, обвалять в панировке и обжарить/запекать. Нарезать помидор и салат. 2. На лепешке (можно из вашего дно) выложить листья салата (предварительно немного добавить соус), курицу (нарезать порционно), помидор и кусочки сыра. Сверху выложить соус. 3. Лепешку свернуть и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Всем подписанным на паблик! Мы стараемся, чтобы вам с нами было интересно. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top