Рецепты | Заготовки | Соленья

ПРОБУЕМ СОЛЕНЬЯ НА ЗИМУ Состав: - Огурцы без кожуры - 3 шт. Для маринада: соль, копченая паприка, чеснок, растительное масло - 2 ст.л. Помидор (большой) - 1 шт. Лук (средний) - 3-4 шт. Можно использовать готовые смеси специй. А можно приготовить самому: нарежьте огурцы и помидоры, добавьте итальянские травы, копченую паприку, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Сыр пармезан - 50 г на салат и 10 г на банку. Для соуса: - Сметана 10% - 4 ст.л. - Горчица зернистая - 1 ч.л. - Сок лимона - 1 ст.л. - Соевый соус - 1 ст.л. - Чеснок - 1 зубец. Приготовление: Маринованные огурцы обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки, затем тушим под крышкой. Готовим 25 минут. Смешиваем помидоры, лук, сыр и огурцы. Подливаем соус, перемешиваем и посыпаем сыром. Не меняйте соус, он идеальный! Приятного аппетита! Всем единомышленникам! Мы стараемся, чтобы вам с нами было здорово. Вы всегда можете активно комментировать опубликованное!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top