Рецепты | Заготовки | Соленья

Насыщенный вкус и хрустящая текстура - вот что делает маринованные кабачки настоящим деликатесом! Для этого блюда, которое порадует любого гурмана, возьмите небольшие кабачки, а также чеснок, горчицу и укроп. Не забудьте подготовить маринад из воды, сахара, уксуса, соли и куркумы. Нарезанные кабачки выложите в банки, добавив горчицу, чеснок и укроп. Залейте всё маринадом, закройте банки крышкой, поместите их в кастрюлю с водой. Прокипятите 5 минут, а затем оставьте до остывания. Результат превзойдет все ваши ожидания! Всем зашедшим на огонек! Мы стараемся, чтобы вам с нами было клево. Вы всегда можете рекомендовать нас своим друзьям!! Рецепты | Заготовки | Соленья
Back to Top