Невероятные Булочки с Малиной Которые Тают во Рту ❤👍 | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Обалденно вкусные булочки с сочной малиновой начинкой и ароматной сметанной помадкой. Очень вкусно - понравится всем без исключения🔥 Для Теста: ✅Молоко - 130мл ✅Сахар - 40г ✅Ванильный сахар - 8г ✅Дрожжи - 4г ✅Яйцо - 1шт ✅Сливочное масло - 40г ✅Соль - 1 щепотка ✅Мука - 350г Для Начинки: ✅Сливочное масло - 20г ✅Малина (замороженная) - 250г ✅Кукурузный крахмал - 1ст.л. ✅Сахар - 1ст.л. Для Помадки: ✅Сметана 30% - 200г ✅Сахарная пудра - 100г ✅Ванильный сахар - 8г ♨Как приготовить: В миске соединить тёплое молоко, сахар, ванильный сахар, дрожжи, перемешать. Добавить яйцо и растопленное сливочное масло всё ещё раз перемешать. Просеять муку и соль, замесить тесто не липнущее к рукам, вымешивать примерно 10 минут. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в тёплое место на 1,5 часа. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник, смазать размягченным сливочным маслом. Для начинки соединить малину (не размораживать!), кукурузный крахмал и сахар, всё тщательно перемешать. Затем равномерно распределить начинку по поверхности теста и свернуть в рулет (не уплотняя). Нарезать на 9 кусочков, выложить в форму (диаметр 26см), дать расстояться 15 минут. Выпекать при 180С примерно 30 минут. Для помадки соединить сметану, сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо перемешать. Достать булочки из духовки, дать немного остыть (примерно 10 минут), затем помазать сметанной помадкой. Наглядно как приготовить см. видео! ист.: Мадина Кодири Приятного аппетита! ❤ ⚠ PS. Добро пожаловать к нам, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top