БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ -Быстро, просто и очень вкусно -Идеально для занятых Хозяек | Видео от Делай торты!

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ КУЛИЧ🐣🐣🐣 Быстро, просто и очень вкусно - Идеально для занятых Хозяек🥰💖 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ В отличие от традиционных куличей, этот готовится очень быстро и при этом получается очень вкусным. Его можно выпечь в виде одного большого, но лучше сделать несколько маленьких, так они лучше и быстрее пропекутся. Вкус и текстура кулича напоминают дрожжевой, он хорошо поднимается в духовке🔥 Обязательно попробуйте, от души советую💖 Рецепт бездрожжевых куличей✍ Нам понадобится⤵ На 6 небольших штучек ✅Мука - 200 г ✅Соль - щепотка ✅Разрыхлитель - 1/ч.л ✅Шафран для аромата - щепотка ✅Ванилин - щепотка ✅Сливочное масло - 130 г ✅Яйца - 2 шт ✅Сахар - 100 г ✅Молоко - 130 г Смешиваем все сухие ингредиенты: мука▶ соль▶ разрыхлитель▶ шафран и ваниль. Вливаем растопленное сливочное масло Перемешиваем. В отдельной ёмкости взбиваем желтки с сахаром до белой пышной массы, вводим в муку с маслом, перемешиваем. Наша группа ВК Делай торты! (рецепты, мастер-классы) Добавляем изюм или любые другие сухофрукты и орешки. Частями вводим молоко▶ Тщательно его вмешиваем в тесто. Белок взбиваем до устойчивых пиков на высокой скорости миксера▶Добавляем его в тесто лопаточкой. Разогреть духовку до 180 *С Тесто распределяем по формочкам, заполняем их на 2/3, так как оно поднимется, отправляем куличики в духовку на 20-30 минут. Готовность проверяем шпажкой. Если она выходит сухая - кулич хорошо пропекся. Остужаем и украшаем глазурью и посылками😋 Как приготовить бездрожжевой кулич см. видео! ист.: nasti. cake Приятного аппетита! Радуйте родных своими вкусняшками! ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top