🔥 Рецепт идеального крем-чиза ❤ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Ингредиенты:
✅400г творожного сыра
✅90г сливок 33%
✅65г сахарной пудры
Я сразу добавляю все ингредиенты в чашу миксера и взбиваю на высокой скорости около трёх минут 🙌🏼
НО! БольшинствО сыров нужно предварительно взбивать отдельно, иначе, после добавления сливок, будут получаться комочки. И невозможно будет покрыть торт идеальным финишным покрытием 🤷🏼♀
Использую я творожный сыр Violette. Фасовка как раз по 400гр. Да, он выходит дороже 😊 но и на вкус нежнее, а консистенция удобнее для работы. Особенно для новичков 🙌🏼 ❤
Сливки я попробовала почти все 😅 пока остановила свой выбор на Петмол 👌🏼 Они, кстати, идеально подходят для приготовления карамели 😍
Сливки и творожный сыр
должны быть охлажденными 👌🏼
Использовать крем можно сразу, а можно положить
в кондитерский мешок и отправить его
в холодильник 😊
Почему кремовые шапочки получаются рваными (как со второй насадкой на видео) - крем очень плотный ☺ надо подержать его при комнатной температуре и хорошенько размять руками 🙌🏼
Приятного аппетита! ❤