Классные КРЕМОВЫЕ ДЕКОРЫ ТОРТА +ЦВЕТЫ -К 8 МАРТА | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Классные КРЕМОВЫЕ УКРАШЕНИЯ ТОРТА ЦВЕТЫ🌸🌹🌺 Лучший крем для Декора и Цветов - Белково-Заварной (БЗК)🔥 Топовые кремовые декоры тортов к 8 МАРТА🥰🌹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Забирайте себе самый правильный качественный рецепт Идеального для декора и цветов Белкового Заварного крема🌺🌹🌸 А также 5 ТОПОВЫХ кремовых декоров тортов🌸🌹🌺 📝Самый Правильный рецепт Белково-Заварного крема Ингредиенты ✍ ✅150г яичный белок (из яиц). Пастеризованный белок и альбумин НЕ использовать. ✅400г сахар (не надо уменьшать количество сахара, если даже вам думается, что его количество в классическом рецепте меньше). ✅1/3 ч.л. лимонная кислота (1-2г). ✅ 70-75г воды. ♨Как приготовить белково-заварной крем для выравнивания и декора:⠀ 1. Сахар, лимонную кислоту, воду соединяем в сотейнике и ставим на огонь. ⠀ 2. Набиваем белки в чистую чашу (чашка должна быть обезжиренная). Если чаша использовалась для масляных кремов, то ее следует вымыть дважды и протереть спиртом или водкой. ⠀ 3. Когда сироп сварится до 120 градусов - начинаем взбивать белки на высокой мощности до плотных пик. ⠀ 4. Когда сироп дойдет до 130 градусов - начинаем вливать сироп ТОНКОЙ струйкой во взбивающиеся белки. Мне 10 градусов (от 120 до 130) как раз хватает для идеального взбивания белков до готовности сиропа. У вас, возможно, это займет больше или меньше времени. Для первого раза можно сделать так: сначала сварите сироп до 130, затем начинайте взбивать белки. Когда белки взобьются - быстро подогрейте сироп до 130 градусов и вливайте. ⠀ 5. Самое важное: когда вольёте сироп - взбивайте еще 10-15 секунд (прям считайте) и выключайте миксер. Это условие актуально для хороших, мощных, стационарных миксеров. Если миксер ручной или слабый стационарный, то продолжайте взбивать до появления “пещерок“. Т.е. до первых признаков уплотнения крема. Приятного вам творчества👌 ⚠ PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению! Чтобы не пропустить новые рецепты, включите уведомления🔔 Понравилось у нас, рекомендуйте сообщество, нажав палец вверх👍
Back to Top