котлеты

Для 2 кг фарша: Курица - 1 кг Свинину - 600 гр, Говядину - 400 гр, Булочка - 1/2 батона, Молоко - 50-70 гр, Лук - 1шт, Чеснок - 2-3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Кипяток - 70 - 100 гр. Булочку порезать на части или поломать. Залить молоком. Фарш хорошо перемешать и отбить. Фарш должен приобрести гладкую однородную консистенцию. Тогда котлетки будут нежными. К мясному фаршу добавить лук и чеснок натёртые на самой мелкой тёрке. Булочку натереть на крупной тёрке Все хорошо перемешать. Фарш посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать. В фарше сделать небольшое углубление и добавить кипяток. Всё хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить со всех сторон. Пользуйтесь. 👍 Приятного аппетита! #dinner #breakfast #cooking #recipe #кулинария #котлеты #свинина #говядина #обед #завтрак #ужин #фарш #куриныйфарш #куриныекотлеты #котлета
Back to Top