Песочные корзинки с белково-заварным кремом.

Насадки из нержавеющей стали для украшения 14 шт: Крем белково-заварной: Рецепт теста: 130 гр. сахарной пудры, 200гр. слив. масла, 3 желтка, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, ванилин, 300 гр. муки. Рецепт крема: 110 гр. белка (белки от 3 яий), 220 гр. сахара, 75-80 мл. воды, 1/4 ч. ложки лим. кислоты. Насадки для украшения: маленькие - диаметр на входе 1,5 см., большие - диаметр на входе 3 см., Из этой порции продуктов получилось 20 маленьких и 7 больших корзинок. Размер формочек : маленькие - верхний диаметр 5 см., высота 2 см., большие - верхний диаметр 8 см., высота 3 см.. Я в google - ВыпечкаПростыеВкусныеРецепты/posts/p/pub Оставайт
В начало