Жареный сыр в панировке/домашние сырные палочки!

Я очень люблю #сыр в любом виде и хочу поделиться с вами одним из способов его приготовления. Это очень простой и #вкусный #рецепт - #жареныйсыр в панировке! Приготовить его очень легко, всё делается буквально за 3 минуты, а в итоге получаются нереально вкусные #домашние #сырные #палочки. Вся прелесть этого рецепта еще в том, что он и детям замечательно зайдет и мужикам #кпиву и девочкам к вину)) Интересно? Тогда давайте смотреть) Продукты: Сыр - 200 гр. Яйцо - 2 шт. Панировочные сухари - 400 гр. Приготовление: Сыр режется на куски произвольной формы, толщиной где-то 7-10 мм. Потом панируется в яйце и сухарях (панировка двойная:яйцо-сухари-яйцо-сухари), я поставил его минут на 10 в холодильник, чтобы панировка лучше “схватилась“. Потом сыр обжаривается на растительном масле (можно добавить кусочек сливочного) на среднем огне в течении 2-3 минут с каждой стороны. Как только станет зажаристым и румяным - можно снимать. Приятного аппетита!!! М
Back to Top