УХА РЫБАЦКАЯ ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБ

СОСТАВ: - филе сома 50 гр. - филе судака 50 гр. - картофель 80 гр. - морковь 20 гр. - лук репчатый 35 гр. - соль 4 гр. - перец душистый - водка 50 гр. - зеленый лук 5 гр. - укроп 3 гр. - крапива 5 гр. - перец черный молотый 1 гр. - вода/рыбный бульон 400 мл. - лавровый лист 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В бульон добавляем филе судака и сома, лавровый лист, крупно нарезанный репчатый лук и морковь. Как только овощи дойдут до готовности, добавляем крупные дольки картофеля, соль и перец. Варим до полной готовности. В самом конце добавляем 50 грамм водки, мелко нарезанный укроп, зеленый лук и листья свежей крапивы.
Back to Top