Секреты шоколадных Брауни от создателей кафе Injir / #ГотовьЛюбовь, выпуск 1
💖 Невероятно шоколадным и таким изумительно вкусным фирменным рецептом Брауни делятся с вами владельцы кафе INJIR - Антон и Ирина.
Заходили ли вы к ним в кафе? Пробовали ли эти чудесные пирожные?
🍫 Нам посчастливилось их попробовать. И это тааак вкусно, таааак шоколадно и тааак необычно, что хочется снова и снова)
🖇 Сохраняйте себе рецепт в закладки и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить выход следующей серии!
---
👉 Вам понадобится
Для брауни:
• Шоколад горький (70%) - 100 г
• Сливочное масло - 90 г
• Соль - щепотка
• Тростниковый сахар - 85 г
• Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker - 20 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker -1 ч. л.
• Мука - 60 г
• Какао Dr. Oetker - 20 г
• Яйцо - 1 шт.
• Квас - 100 г
• Ягоды с кислинкой (можно замороженные) - 100 г
—-
Для творожного крема:
• Творожный сыр - 100 г
• Натуральный йогурт - 1 ст. л.
• Лимонный сок - по вкусу
• Сахарная пудра Dr. Oetker - 35 г
• Свёкла - 1/4 плода