ВЯЛЕНЫЕ ТОМАТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:(для помидор)
Помидоры 1.5кг
Сахар 2чл
Соль 3чл
Прованские травы 2 чл
Масло оливковое 60г
Чеснок 2 зубчика
Перец Чили 1шт
Масло оливковое-растительное
ИНГРЕДИЕНТЫ (для соуса)
Масло оливковое 30г
Лук 60г
Чеснок 2 зубчика
Сердцевина от помидор 350г
Соль 1чл
Сахар 1/2чл
Перец 2гр
Прованские травы 1/2чл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
С помощью чайной ложечки удаляем сердцевину из помидор, добавляем специи и оливковое масло, хорошо перемешиваем и раскладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку на 6 часов при температуре 60°С.
ДЛЯ СОУСА:
Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок до золотистого цвета добавляем сердцевину от помидор и специи, тушим на медленном огне 10 минут.
Далее пробиваем с помощью погружного блендера и соус готов.
Вернёмся к нашим помидоркам, по прошествии времени(если хотите более сушёные добавьте к времени сушки ещё 3 часа) помидоры перекладываем в стерилизованную банку в месте с чесноком и Чили перчиком, заливаем смесью масел как показано на видео.
Даём помидорам настояться минимум одну неделю и можно кушать, спектр применения у помидорок очень широкий.
76 views
159
34
7 months ago 00:01:32 1
😖 ЕСЛИ БОЛЯТ ПЛЕЧЕВЫЕ СУСТАВЫ ❗ МАЗЬ ОТ БОЛИ В ТАЗОБЕДРЕННОМ СУСТАВЕ
7 months ago 00:00:14 1
Для чистки овощей и фрyктов
7 months ago 00:00:53 1
Пп ужин! Фунчоза с овощами и курицей
7 months ago 00:00:47 1
5 лучших упражнений для ног и ягодиц
7 months ago 00:05:55 16
ПИРОГ за 30 минут ! ВЫПЕЧКА к чаю ! Заменит Вам ТОРТ! Пирог с джемом и КРОШКОЙ!
7 months ago 00:12:58 147
Сразу три рецепта домашнего мармелада! Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
7 months ago 00:01:53 1
💵 ЗАРАБАТЫВАТЬ ОНЛАЙН В ИНСТАГРАММЕ 🤘 ЗАРАБОТАТЬ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ПРЯМО СЕЙЧАС И ВЫВЕСТИ НА КИВИ КОШЕ
7 months ago 00:01:00 25
Такой салат украсит любой праздничный стoл! Салат с красной рыбой и свежим огурцом
7 months ago 00:00:56 8
Салат с тунцом и пекинской капусты
7 months ago 00:01:44 2
Хрустим спиной правильно и сохраняем, пенсионеры
7 months ago 00:01:31 1
сытное и вкусное блюдо
7 months ago 00:03:41 8
Творожная Пасха с варёной сгущёнкой_ очень простой рецепт, по вкусу напоминает м
7 months ago 00:01:38 4
Рецепт Смeтанника
7 months ago 00:01:37 1
ПОЧЕМУ ГЛИСТЫ БОЯТСЯ ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК 💣 НАСТОЙКА ПРОПОЛИСА ОТ ГЛИСТОВ