ТАЕТ ВО РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО! СТАРИННЫЙ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ!

РАЗМЕР ФОРМЫ 34 × 24 СМ РЕЦЕПТ ТЁПЛОЕ МОЛОКО 300 МЛ САХАР 3 СТ.Л. ДРОЖЖИ 36 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 12 ГР) ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150 ГР ЯЙЦА 3 ШТ СОЛЬ 1 Ч.Л. БЕЗ ВЕРХА МУКА 700 ГР ДЛЯ САХАРНОЙ ПОСЫПКИ САХАР 150 ГР СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 60 ГР СЛИВКИ 150 МЛ 33% (МОЖНО 20%) ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25-30 МИН ЕЩЁ 7 МИН ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ! #YaseminGotovit#сахарныйпирог#творожноепеченье#выпечка#кчаю#простоепеченье#картофельныепирожки#берукартошкупирожкитеперьнеделаюнашларецептпрощеивкуснее#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпух#выбудетеделатьэтоткекскаждыйдень#творожныйкекс#изфаршаикартошки#сфаршем#оъбедениеизфарша#чтоприготовитьизфарша#мясныештрули#мантырозочки#быстроивкусно#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявку
Back to Top