ТАЕТ ВО РТУ! МАМА НАУЧИЛА! ЛУЧШЕ ТОРТА И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО! СТАРИННЫЙ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ!
РАЗМЕР ФОРМЫ 34 × 24 СМ
РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 300 МЛ
САХАР 3 СТ.Л.
ДРОЖЖИ 36 ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 12 ГР)
ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 10 ГР
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 150 ГР
ЯЙЦА 3 ШТ
СОЛЬ 1 Ч.Л. БЕЗ ВЕРХА
МУКА 700 ГР
ДЛЯ САХАРНОЙ ПОСЫПКИ
САХАР 150 ГР
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 60 ГР
СЛИВКИ 150 МЛ 33% (МОЖНО 20%)
ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 25-30 МИН
ЕЩЁ 7 МИН
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МОИ ДОРОГИЕ!
#YaseminGotovit#сахарныйпирог#творожноепеченье#выпечка#кчаю#простоепеченье#картофельныепирожки#берукартошкупирожкитеперьнеделаюнашларецептпрощеивкуснее#пирожкисзелёнымлукомияйцами#булочкикакпух#выбудетеделатьэтоткекскаждыйдень#творожныйкекс#изфаршаикартошки#сфаршем#оъбедениеизфарша#чтоприготовитьизфарша#мясныештрули#мантырозочки#быстроивкусно#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#nafistaomlar#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#мукаводаквртошка#обалденнаявку