Готовим печенье с маршмеллоу. Печенье получается мягким, с кусочками шоколада и жидкой серединкой из маршмеллоу. Это ООЧЕНЬ вкусно…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г сливочного масла (размягченного)
80 г тростникового сахара
50 г сахара
1 яйцо
1/2 ч л ванильного экстракта
200 г муки
1 ч л пищевой соды
1/4 ч л соли
80 г горького шоколада (порубить)
13 больших маршмеллоу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В миску для смешивания положить мягкое сливочное масло, тростниковый и белый сахар. Взбить миксером до однородности.
2. Добавить яйцо и ванильный экстракт, перемешать миксером.
3. Всыпать муку, пищевую соду и соль, перемешать.
4. Всыпать рубленный шоколад и перемешать.
5. Сформировать из теста шарик, положив в центр маршмеллоу.
6. Выпекать при температуре 175°С 10-12 минут.
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео.
#домашнеепеченье #печенье #рецептпеченья #печеньерецепт #печеньесмаршмеллоу #рецептпеченьясмаршмеллоу #печеньесмаршмеллоурецепт