ПЕЧЕНЬЕ С МАРШМЕЛЛОУ

Готовим печенье с маршмеллоу. Печенье получается мягким, с кусочками шоколада и жидкой серединкой из маршмеллоу. Это ООЧЕНЬ вкусно… ИНГРЕДИЕНТЫ: 100 г сливочного масла (размягченного) 80 г тростникового сахара 50 г сахара 1 яйцо 1/2 ч л ванильного экстракта 200 г муки 1 ч л пищевой соды 1/4 ч л соли 80 г горького шоколада (порубить) 13 больших маршмеллоу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В миску для смешивания положить мягкое сливочное масло, тростниковый и белый сахар. Взбить миксером до однородности. 2. Добавить яйцо и ванильный экстракт, перемешать миксером. 3. Всыпать муку, пищевую соду и соль, перемешать. 4. Всыпать рубленный шоколад и перемешать. 5. Сформировать из теста шарик, положив в центр маршмеллоу. 6. Выпекать при температуре 175°С 10-12 минут. Спасибо за просмотр! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео. #домашнеепеченье #печенье #рецептпеченья #печеньерецепт #печеньесмаршмеллоу #рецептпеченьясмаршмеллоу #печеньесмаршмеллоурецепт
Back to Top