РУЛЕТИКИ из Говядины на Праздничный стол / Rinderroulade / Beef roll
РУЛЕТИКИ из Говядины на Праздничный стол Rinderroulade / Beef roll
Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство
Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии
Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши.
Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью
Ингредиенты:
Рулетики
Говядина 600 гр
Горчица 50 гр
Маринованные огурцы 5 шт
Лук репчатый 180гр
Масло раст 10 мл
Бекон 150 гр
Обжарка
Морковь 120 гр
Лук репчатый 200 гр
Сельдерей 100 гр
Вино красное 400 мл
Бульон говяжий 500 мл
Тимьян 10 гр
Чеснок 2 зуб
Лавровый лист 3 шт
Томатная паста 2 с/л