РУЛЕТИКИ из Говядины на Праздничный стол / Rinderroulade / Beef roll

РУЛЕТИКИ из Говядины на Праздничный стол Rinderroulade / Beef roll Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши. Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью Ингредиенты: Рулетики Говядина 600 гр Горчица 50 гр Маринованные огурцы 5 шт Лук репчатый 180гр Масло раст 10 мл Бекон 150 гр Обжарка Морковь 120 гр Лук репчатый 200 гр Сельдерей 100 гр Вино красное 400 мл Бульон говяжий 500 мл Тимьян 10 гр Чеснок 2 зуб Лавровый лист 3 шт Томатная паста 2 с/л
Back to Top